Blog/News

Carne de res con papas

Ingredientes
  • 2 libras de carne de res para estofado, cortada en trozos de
  • 1/4 taza de aderezo
  • 1 pimiento (pimentón) verde, picado grueso
  • 1 cebolla pequeña, cortada en cuartos
  • 2 cucharaditas de pasta de achiote
  • 1 cubito de caldo de res
  • 2 latas de salsa de tomate (jitomate)
  • 3/4 taza de agua
  • 1/3 taza de salsa para asar
  • 2 libras de papas amarillas
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
 
¡Vamos a preparar!
  • Cocina la carne, en una olla a presión destapada rociada con aceite a fuego medio-alto 3 min. o hasta que esté parejamente dorada.
  • Licúa los 5 ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. Añáde  la carne; mezcla ligeramente y luego agrega la salsa de tomate, el agua y la salsa para asar; cocinalo por 2 min.
  •  Incorpora las papas en toda la mezcla.
  • Tapa la olla a presión, cocina a fuego medio-alto 3 min.
  • Reduce el fuego gradualmente para mantener una vibración lenta constante.
  • Cocina la carne 45 min.
  • Deja reposar 10 min e incorpora el perejil.
Recuerda que en Carnes2000 tenemos el corte ideal para la preparación de esta receta y muchas cosas más.

Si deseas que llevemos te llevamos los cortes hasta la puerta de tu casa. Contáctanos al número de Whatsaap 3112090058 o al teléfono 6043224402.
Listo, disfruta de tu plato

Contáctanos en las redes: