2 libras de carne de res para estofado, cortada en trozos de
1/4 taza de aderezo
1 pimiento (pimentón) verde, picado grueso
1 cebolla pequeña, cortada en cuartos
2 cucharaditas de pasta de achiote
1 cubito de caldo de res
2 latas de salsa de tomate (jitomate)
3/4 taza de agua
1/3 taza de salsa para asar
2 libras de papas amarillas
2 cucharadas de perejil fresco picado
¡Vamos a preparar!
Cocina la carne, en una olla a presión destapada rociada con aceite a fuego medio-alto 3 min. o hasta que esté parejamente dorada.
Licúa los 5 ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. Añáde la carne; mezcla ligeramente y luego agrega la salsa de tomate, el agua y la salsa para asar; cocinalo por 2 min.
Incorpora las papas en toda la mezcla.
Tapa la olla a presión, cocina a fuego medio-alto 3 min.
Reduce el fuego gradualmente para mantener una vibración lenta constante.
Cocina la carne 45 min.
Deja reposar 10 min e incorpora el perejil.
Recuerda que en Carnes2000 tenemos el corte ideal para la preparación de esta receta y muchas cosas más.
Si deseas que llevemos te llevamos los cortes hasta la puerta de tu casa. Contáctanos al número de Whatsaap 3112090058 o al teléfono 6043224402.